Poème-France.com

Prose : Lettre



Lettre

Cher Marie, je t’écrit.
Pour que tu pries.
Que je reste en vie.
En l’abscence de ma personne.
Tu sonneras la cloche de l’éspoir.
Je continuerai de marcher sur les corps.
De mes compatriot.
Mort sous l’agonie de la souffrance.
Nous pensions que tout ceci étais une mise en scene.
J’étais sur la scene du désespoir.
Au revoir je te quitte.
Marie.
Julian567

PostScriptum

Ceci parle d’un soldat qui écrit a sa femme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ maʁi, ʒə tekʁi.
puʁ kə ty pʁi.
kə ʒə ʁεstə ɑ̃ vi.
ɑ̃ labsɑ̃sə də ma pεʁsɔnə.
ty sɔnəʁa la kloʃə də lespwaʁ.
ʒə kɔ̃tinɥəʁε də maʁʃe syʁ lε kɔʁ.
də mε kɔ̃patʁjo.
mɔʁ su laɡɔni də la sufʁɑ̃sə.
nu pɑ̃sjɔ̃ kə tu səsi etεz- ynə mizə ɑ̃ sənə.
ʒetε syʁ la sənə dy dezεspwaʁ.
o ʁəvwaʁ ʒə tə kitə.
maʁi.