Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi

Je fais le deuil dans mon cœur
De tout l’amour que j’ai pour toi
J’ai criéer, j’ai eu peur
Que tu t’éloigne de moi

Mais je me suis fais une raison
Tu ne m’appartiens pas
Je me réfugis dans le son
Doux et rassurant de ta voix
Julie La Folle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa

ʒə fε lə dəj dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
də tu lamuʁ kə ʒε puʁ twa
ʒε kʁjee, ʒε y pœʁ
kə ty telwaɲə də mwa

mε ʒə mə sɥi fεz- ynə ʁεzɔ̃
ty nə mapaʁtjɛ̃ pa
ʒə mə ʁefyʒi dɑ̃ lə sɔ̃
duz- e ʁasyʁɑ̃ də ta vwa