Poème-France.com

Poeme : 115777 - Sans Titre



115777 - Sans Titre

Pourquoi tu m’aimes ?
Je n’ai rien contre ça
Mais je n’ai rien fait pour ça
Car ce n’est pas toi que j’aime !

Maintenant tu le sais
Je me suis expliqué
Et j’en suis vraiment désolé
Car je sais ce que ça fait !

Encore une fois, excuse moi
Mais c’est comme ça, oublie-moi !
Julie34110

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mεmə ?
ʒə nε ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə sa
mε ʒə nε ʁjɛ̃ fε puʁ sa
kaʁ sə nε pa twa kə ʒεmə !

mɛ̃tənɑ̃ ty lə sε
ʒə mə sɥiz- εksplike
e ʒɑ̃ sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
kaʁ ʒə sε sə kə sa fε !

ɑ̃kɔʁə ynə fwa, εkskyzə mwa
mε sε kɔmə sa, ubli mwa !