Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Papa tu es tout mon bonheur
Tu es celui de tout mon cœur
Un papa tellement heureux
Mais héllas pourtant malheureux

Pourtant juste avant de partir
J’aurai bien voulu te parler
Te raconter mon avenir
Celui d’on tu as t’en rêver

J’aurai aimer que tu soit là
Pour me voir faire mon premier pas
Et que tu soit fier de moi

Pour vivre des moments uniques
Des moments vraiment magiques
Mon rêve, te voir près de moi

Papa tu me manque
Je t’aime
Julien_34518

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa ty ε tu mɔ̃ bɔnœʁ
ty ε səlɥi də tu mɔ̃ kœʁ
œ̃ papa tεllmɑ̃ œʁø
mεz- ela puʁtɑ̃ maləʁø

puʁtɑ̃ ʒystə avɑ̃ də paʁtiʁ
ʒoʁε bjɛ̃ vuly tə paʁle
tə ʁakɔ̃te mɔ̃n- avəniʁ
səlɥi dɔ̃ ty a tɑ̃ ʁεve

ʒoʁε εme kə ty swa la
puʁ mə vwaʁ fεʁə mɔ̃ pʁəmje pa
e kə ty swa fje də mwa

puʁ vivʁə dε mɔmɑ̃z- ynik
dε mɔmɑ̃ vʁεmɑ̃ maʒik
mɔ̃ ʁεvə, tə vwaʁ pʁε də mwa

papa ty mə mɑ̃kə
ʒə tεmə