Poème-France.com

Poeme : Amour Brisé



Amour Brisé

Notre amour est souvenir pour moi
Je suis saoul de tes yeux oceans.
Je t’aime tant et je pense a toi
Pour tous les jour et par tous les temps.

Tu n’est pas resté auprès de moi ?
Je n’existe pas, privé de toi.
Tu t’es enfui comme une hirondelle
Dans mon esprit, tu est aussi belle.

Je souffre mon cœur est enlacé !
Tu m’as quitté si rapidement
Me laissant seul, sans te retourner
J’ai le manque de toi tout le temps.
Julien Segard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amuʁ ε suvəniʁ puʁ mwa
ʒə sɥi saul də tεz- iøz- ɔsəɑ̃.
ʒə tεmə tɑ̃ e ʒə pɑ̃sə a twa
puʁ tus lε ʒuʁ e paʁ tus lε tɑ̃.

ty nε pa ʁεste opʁε də mwa ?
ʒə nεɡzistə pa, pʁive də twa.
ty tε ɑ̃fɥi kɔmə ynə iʁɔ̃dεllə
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi, ty εt- osi bεllə.

ʒə sufʁə mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃lase !
ty ma kite si ʁapidəmɑ̃
mə lεsɑ̃ səl, sɑ̃ tə ʁətuʁne
ʒε lə mɑ̃kə də twa tu lə tɑ̃.