Poème-France.com

Poeme : Frayeur



Frayeur

Penché sur mon âme
Visitant mes pensées
J’ai trouvé une arme
Qui dépasse ma réalité

Me regardant en face
Etalant mon espoir
Haissant la glace
J’ai préféré le noir

Car j’ai eu trop peur
De trouver la réponse
Qui titille mon cœur
Et me dit : vas-y fonce !

Car tout mon malheur
Ne repose sur rien
Il n’est que frayeur
Face au genre humain…
Julién

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃ʃe syʁ mɔ̃n- amə
vizitɑ̃ mε pɑ̃se
ʒε tʁuve ynə aʁmə
ki depasə ma ʁealite

mə ʁəɡaʁdɑ̃ ɑ̃ fasə
ətalɑ̃ mɔ̃n- εspwaʁ
εsɑ̃ la ɡlasə
ʒε pʁefeʁe lə nwaʁ

kaʁ ʒε y tʁo pœʁ
də tʁuve la ʁepɔ̃sə
ki titijə mɔ̃ kœʁ
e mə di : va i fɔ̃sə !

kaʁ tu mɔ̃ malœʁ
nə ʁəpozə syʁ ʁjɛ̃
il nε kə fʁεjœʁ
fasə o ʒɑ̃ʁə ymɛ̃…