Poème-France.com

Poeme : Cet Amour Qui M’a Fait Naître



Cet Amour Qui M’a Fait Naître

Ma mère me dit
Qu’j’suis né d’amour
Que dans la vie
Tout est trop court

Car cet amour
Qui m’a fait naître
A un beau jour
Préféré disparaître

Et c’est pourquoi
Maintenant elle pleure
Quinze ans déjà
Privée d’bonheur

Je comprends pas
Comment elle fait
Pour rester là
Avec ses regrets

Je comrpends pas
Comment elle peut
Rester pour moi
Dans c’monde hideux

Sa force est grande
Et j’en suis fier
Mais j’me demande
Qui est ma mère
Pour rester là
Comme un sombie
Juste pour moi
Subissant la vie…

JN
Julién

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mεʁə mə di
kʒsɥi ne damuʁ
kə dɑ̃ la vi
tut- ε tʁo kuʁ

kaʁ sεt amuʁ
ki ma fε nεtʁə
a œ̃ bo ʒuʁ
pʁefeʁe dispaʁεtʁə

e sε puʁkwa
mɛ̃tənɑ̃ εllə plœʁə
kɛ̃zə ɑ̃ deʒa
pʁive dbɔnœʁ

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa
kɔmɑ̃ εllə fε
puʁ ʁεste la
avεk sε ʁəɡʁε

ʒə kɔmʁpɑ̃ pa
kɔmɑ̃ εllə pø
ʁεste puʁ mwa
dɑ̃ smɔ̃də idø

sa fɔʁsə ε ɡʁɑ̃də
e ʒɑ̃ sɥi fje
mε ʒmə dəmɑ̃də
ki ε ma mεʁə
puʁ ʁεste la
kɔmə œ̃ sɔ̃bi
ʒystə puʁ mwa
sybisɑ̃ la vi…

ʒi εn