Poème-France.com

Poeme : Tes Grands Yeux Bleus



Tes Grands Yeux Bleus

Tes grands yeux bleus
Allument en moi
La flamme d’un feu
Qui ne brûle pas

Il est si doux
Et plein de joie
Que tout partout
Je tremble de toi

Tes baisers
Sont des caresses
Et tes caresses
Peuvent m’envoûter
A toi, sans laisse
Je suis attaché
Julién

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ɡʁɑ̃z- iø bløs
alymɑ̃ ɑ̃ mwa
la flamə dœ̃ fø
ki nə bʁylə pa

il ε si du
e plɛ̃ də ʒwa
kə tu paʁtu
ʒə tʁɑ̃blə də twa

tε bεze
sɔ̃ dε kaʁesə
e tε kaʁesə
pəve mɑ̃vute
a twa, sɑ̃ lεsə
ʒə sɥiz- ataʃe