Poème-France.com

Poeme : Brouillard



Brouillard

C’est dans le brouillard,
Qu’en ce moment je m’egare,
Dans mes pensées, dans tes yeux,
Dans ta personnalitée qui m’émeu…

C’est dans ce meme brouillard,
Qu’arrivant a la gare,
Je loupe le train du bonheur,
Étais-tu a l’interieur ?

Si oui, quel malheur,
Sinon quel bonheur,
Prenons le à deux,
Dis moi que tu me veux,

Je t’en suppli Katia,
Désir moi comme je te désirs toi,
Prends moi a nouveau dans tes bras,
Amant ou amis… mais je veux etre avec toi…
Julien18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ lə bʁujaʁ,
kɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə məɡaʁə,
dɑ̃ mε pɑ̃se, dɑ̃ tεz- iø,
dɑ̃ ta pεʁsɔnalite ki memø…

sε dɑ̃ sə məmə bʁujaʁ,
kaʁivɑ̃ a la ɡaʁə,
ʒə lupə lə tʁɛ̃ dy bɔnœʁ,
etε ty a lɛ̃təʁjœʁ ?

si ui, kεl malœʁ,
sinɔ̃ kεl bɔnœʁ,
pʁənɔ̃ lə a dø,
di mwa kə ty mə vø,

ʒə tɑ̃ sypli kasja,
deziʁ mwa kɔmə ʒə tə deziʁ twa,
pʁɑ̃ mwa a nuvo dɑ̃ tε bʁa,
amɑ̃ u ami… mε ʒə vøz- εtʁə avεk twa…