Poème-France.com

Poeme : A La Faveur La Nuit



A La Faveur La Nuit

C’est à la faveur la nuit
Que notre histoire s’écrit
Quand nos corps se mêlent
Et nos mains se tiennent

Je dessine ton corps
Comme mes mains te parcours
On oublie le décor
On est devenu sourd

Alors au monde on se dérobe
N’appartenant qu’a nous
Nos corps s’abordent
Et le reste est flou
Julius37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a la favœʁ la nɥi
kə nɔtʁə istwaʁə sekʁi
kɑ̃ no kɔʁ sə mεle
e no mɛ̃ sə tjεne

ʒə desinə tɔ̃ kɔʁ
kɔmə mε mɛ̃ tə paʁkuʁ
ɔ̃n- ubli lə dekɔʁ
ɔ̃n- ε dəvəny suʁ

alɔʁz- o mɔ̃də ɔ̃ sə deʁɔbə
napaʁtənɑ̃ ka nu
no kɔʁ sabɔʁde
e lə ʁεstə ε flu