Poème-France.com

Poeme : Première Nuit



Première Nuit

Nos lèvres tendrement s’effleurent
En tes yeux luis une lueur
Mes mains te caressent
Tous doucement avec tendresse
Sur tes hanches glisse ta robe
Nos corps vêtus de chair alors s’abordent
Mes mains découvrent ton corps
Oubliant le décor
Se laissant aller à nos humbles désirs
Afin de se faire plaisir
Nous sommes seuls a compter
Le reste est oublié
Julius37

PostScriptum

j’ai retrouvé ce vieux poème griffonné sur un bout de papier
je me suis dit autant en faire profité !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no lεvʁə- tɑ̃dʁəmɑ̃ sefləʁe
ɑ̃ tεz- iø lɥiz- ynə lɥœʁ
mε mɛ̃ tə kaʁəse
tus dusəmɑ̃ avεk tɑ̃dʁεsə
syʁ tεz- ɑ̃ʃə ɡlisə ta ʁɔbə
no kɔʁ vεtys də ʃεʁ alɔʁ sabɔʁde
mε mɛ̃ dekuvʁe tɔ̃ kɔʁ
ubljɑ̃ lə dekɔʁ
sə lεsɑ̃ ale a no œ̃blə deziʁ
afɛ̃ də sə fεʁə plεziʁ
nu sɔmə səlz- a kɔ̃te
lə ʁεstə εt- ublje