Poème-France.com

Poeme : Gravée



Gravée

Je ne veux pas fermer les yeux
Et a jamais te regarder
J’aimerai un moment heureux
Auquel je ne peux accéder

Champs de fleur
Ayant tous disparus
Sombre malheur
M’ayant déjà vaincu

Endroit clos et blanc
Visites amicales
Pour mes dernier instants
Marques d’amour finales

Sombre départ tempéré
Ton image à jamais gravée
Julius37

PostScriptum

c’est trés court je sais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa fεʁme lεz- iø
e a ʒamε tə ʁəɡaʁde
ʒεməʁε œ̃ mɔmɑ̃ œʁø
okεl ʒə nə pøz- aksede

ʃɑ̃ də flœʁ
εjɑ̃ tus dispaʁys
sɔ̃bʁə malœʁ
mεjɑ̃ deʒa vɛ̃ky

ɑ̃dʁwa kloz- e blɑ̃
vizitəz- amikalə
puʁ mε dεʁnje ɛ̃stɑ̃
maʁk damuʁ finalə

sɔ̃bʁə depaʁ tɑ̃peʁe
tɔ̃n- imaʒə a ʒamε ɡʁave