Poème-France.com

Poeme : Fin A Deux



Fin A Deux

Disparition d’un soir
Début du cauchemar
La beauté dépérie
Par l’extinction d’une vie

Solitude de tous temps
Oublis du temps passant
Départ imaginaire
La vie fade et amère

Lui caresser le corps
Rien que par les pensées
Par le sang l’évasion
Nos âmes se retrouverons
Julius37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dispaʁisjɔ̃ dœ̃ swaʁ
deby dy koʃəmaʁ
la bote depeʁi
paʁ lεkstɛ̃ksjɔ̃ dynə vi

sɔlitydə də tus tɑ̃
ubli dy tɑ̃ pasɑ̃
depaʁ imaʒinεʁə
la vi fadə e amεʁə

lɥi kaʁese lə kɔʁ
ʁjɛ̃ kə paʁ lε pɑ̃se
paʁ lə sɑ̃ levazjɔ̃
noz- amə sə ʁətʁuvəʁɔ̃