Poème-France.com

Poeme : 20 100



20 100

Je t’avais déja repérer
Mais avec le temps
Je t’avais un peu oublier
Mais tu es plutôt séduisant

Avec ton teint halé
Et ton si beau regard
Tu me fais craquer
Et je viens de m’en apercevoir

Quand tu es arrivé
Et que tu as commencé à sourire
Je me suis mise à trembler
Et je n’entendais plus mes soupirs

J’ai eu le temps de t’observer
Et j’ai vu tes si beaux yeux
Jamais je n’aurais imaginé
Qu’ils étaient si merveilleux…
July

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavε deʒa ʁəpeʁe
mεz- avεk lə tɑ̃
ʒə tavεz- œ̃ pø ublje
mε ty ε plyto sedɥizɑ̃

avεk tɔ̃ tɛ̃-ale
e tɔ̃ si bo ʁəɡaʁ
ty mə fε kʁake
e ʒə vjɛ̃ də mɑ̃n- apεʁsəvwaʁ

kɑ̃ ty ε aʁive
e kə ty a kɔmɑ̃se a suʁiʁə
ʒə mə sɥi mizə a tʁɑ̃ble
e ʒə nɑ̃tɑ̃dε plys mε supiʁ

ʒε y lə tɑ̃ də tɔpsεʁve
e ʒε vy tε si boz- iø
ʒamε ʒə noʁεz- imaʒine
kilz- etε si mεʁvεjø…