Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Brisé Le Coeur



Tu M’as Brisé Le Coeur

Tu m’as brisé le cœur ;
En me faisant souffir…
J’ai fait une grave erreur
En succombant a ton sourire…
Mais aujourdhui l’as-tu seulement compris ?
Je tenais à toi plus qu’à ma propre vie…
Et si tu voulais recommencer encore,
Jamais je ne pourrais recommencer ;
Mon amour ne sera pas aussi fort,
Que ma dignité et ma fierté…
July

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma bʁize lə kœʁ,
ɑ̃ mə fəzɑ̃ sufiʁ…
ʒε fε ynə ɡʁavə eʁœʁ
ɑ̃ sykɔ̃bɑ̃ a tɔ̃ suʁiʁə…
mεz- oʒuʁdɥi la ty sələmɑ̃ kɔ̃pʁi ?
ʒə tənεz- a twa plys ka ma pʁɔpʁə vi…
e si ty vulε ʁəkɔmɑ̃se ɑ̃kɔʁə,
ʒamε ʒə nə puʁʁε ʁəkɔmɑ̃se,
mɔ̃n- amuʁ nə səʁa pa osi fɔʁ,
kə ma diɲite e ma fjεʁte…