Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Plus Rien…



Je N’ai Plus Rien…

Je n’ai plus d’air car mon oxygène c’était toi ;
Je n’ai plus de cœur, il s’est brisé quand tu es parti loin de moi ;
Je n’ai plus d’âme, elle s’est envolée quand tu l’as prise dans tes bras ;
Je n’ai plus que des larmes pour pleurer ta joie…
July

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys dεʁ kaʁ mɔ̃n- ɔksiʒεnə setε twa,
ʒə nε plys də kœʁ, il sε bʁize kɑ̃ ty ε paʁti lwɛ̃ də mwa,
ʒə nε plys damə, εllə sεt- ɑ̃vɔle kɑ̃ ty la pʁizə dɑ̃ tε bʁa,
ʒə nε plys kə dε laʁmə- puʁ pləʁe ta ʒwa…