Poème-France.com

Poeme : Dis-Moi…



Dis-Moi…

Dis-moi, toi
Qui suis-je dans ta vie ?
Une inconnue ou une amie ?
Dis-le-moi…
Dis-moi si je compte à tes yeux
Dis-moi si tu le peux
Si tu as le courage
Dis-moi si je dois tourner la page
Si je dois t’oublier
Et te pleurer…
Dis-moi, si je dois cesser de t’aimer
Même si cela te paraît incensser
Dis-le moi…
Pour une fois
Dis-moi si tu m’aimes ou pas
Dans tous les cas
Oublies jamais,
Mais jamais…
Que j’ai fais ce poème
Pout te montrer que je t’aime.
July

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa, twa
ki sɥi ʒə dɑ̃ ta vi ?
ynə ɛ̃kɔnɥ u ynə ami ?
di lə mwa…
di mwa si ʒə kɔ̃tə a tεz- iø
di mwa si ty lə pø
si ty a lə kuʁaʒə
di mwa si ʒə dwa tuʁne la paʒə
si ʒə dwa tublje
e tə pləʁe…
di mwa, si ʒə dwa sese də tεme
mεmə si səla tə paʁε ɛ̃sɑ̃se
di lə mwa…
puʁ ynə fwa
di mwa si ty mεməz- u pa
dɑ̃ tus lε ka
ubli ʒamε,
mε ʒamε…
kə ʒε fε sə pɔεmə
pu tə mɔ̃tʁe kə ʒə tεmə.