Poème-France.com

Poeme : « C’est Finit »



« C’est Finit »

Lorsque tu me disais « je t’aime »
Je te croyais sincère,
Mais quand tu m’as dit « c’est finit »
J’ai enfin compris,
Que ce que j’avais ressentis,
Tu n’en avais rien à faire.
La seule chose que je voulais
C’était être aimée,
Mais je dois me contanter
De ton amitié,
C’est tout ce que tu peux me donner.
July

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ty mə dizεs « ʒə tεmə »
ʒə tə kʁwajε sɛ̃sεʁə,
mε kɑ̃ ty ma dit « sε finit »
ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi,
kə sə kə ʒavε ʁəsɑ̃ti,
ty nɑ̃n- avε ʁjɛ̃ a fεʁə.
la sələ ʃozə kə ʒə vulε
setε εtʁə εme,
mε ʒə dwa mə kɔ̃tɑ̃te
də tɔ̃n- amitje,
sε tu sə kə ty pø mə dɔne.