Poème-France.com

Poeme : Le Chemin



Le Chemin

Deux chemin soffre a moi
Je prendrais celui ou personne nira
La peur au ventre j’avancerait
Seul sur le chemin de l’enfer

On m’avais di la mort t’enleve tes chaine
Je l’aten encore que fait-elle
Alor sur ce chemin j’avancerer
Seul en esperant la rencontrer
Jumel777

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø ʃəmɛ̃ sɔfʁə a mwa
ʒə pʁɑ̃dʁε səlɥi u pεʁsɔnə niʁa
la pœʁ o vɑ̃tʁə ʒavɑ̃səʁε
səl syʁ lə ʃəmɛ̃ də lɑ̃fe

ɔ̃ mavε di la mɔʁ tɑ̃ləvə tε ʃεnə
ʒə latɛ̃ ɑ̃kɔʁə kə fε tεllə
alɔʁ syʁ sə ʃəmɛ̃ ʒavɑ̃səʁe
səl ɑ̃n- εspəʁɑ̃ la ʁɑ̃kɔ̃tʁe