Poème-France.com

Poeme : Une Personalité



Une Personalité

Il y a plusieurs personalités
Chez un être humain
La plus dure à trouvé et à devenir
Est être soi-même

La plupart des gens
Essayent de s’adapter
Au mode de vie
Des autres personnes

Mais si vous voulez
Que quelqu’un vous aime,
Il suffit simplement
De rester vous même
Just_Angel_229

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a plyzjœʁ pεʁsɔnalite
ʃez- œ̃n- εtʁə ymɛ̃
la plys dyʁə a tʁuve e a dəvəniʁ
εt- εtʁə swa mεmə

la plypaʁ dε ʒɑ̃
esεje də sadapte
o mɔdə də vi
dεz- otʁə- pεʁsɔnə

mε si vu vule
kə kεlkœ̃ vuz- εmə,
il syfi sɛ̃pləmɑ̃
də ʁεste vu mεmə