Poème-France.com

Poeme : …



Un hurlement, un cri, une espérance,
Je reflète ma vie dans un profond néant,
Que seul mon absolu ne peut comprendre.

Durant mon enfance, l’innocence était ciel,
Le pardon mon seul repaire,
Tout s’ oubliait, par simple idée de l’inconscience.

Mais maintenant, le risque est béant,
Ma famille en est dans mon subconscient,
Un rêve, une parole, l’Utopie…
Just For The Fun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- yʁləmɑ̃, œ̃ kʁi, ynə εspeʁɑ̃sə,
ʒə ʁəflεtə ma vi dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ neɑ̃,
kə səl mɔ̃n- absɔly nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə.

dyʁɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə, linɔsɑ̃sə etε sjεl,
lə paʁdɔ̃ mɔ̃ səl ʁəpεʁə,
tu subljε, paʁ sɛ̃plə ide də lɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə.

mε mɛ̃tənɑ̃, lə ʁiskə ε beɑ̃,
ma famijə ɑ̃n- ε dɑ̃ mɔ̃ sybkɔ̃sjɑ̃,
œ̃ ʁεvə, ynə paʁɔlə, lytɔpi…