Poème-France.com

Poeme : All I Do… Is Crying= (



All I Do… Is Crying= (

Enfant de lumière aux yeux de pluie que l’on profane
Petit être de chair, que la vie condamne.
Cherche dans les étoiles, un chemin imaginaire,
Pour oublier toutes ses peines, effacer sa colère.

Compter les secondes de toutes les nuits la dans le noir
Elle voudrait mourir, pour renaître autre part.
Ecouter sa prière, entendez-vous son âme ?
Remonter dans la lumière, quitter son corps de femme.

Elle pleure, ils ont sali son âme petite sœur
Pleure, l’entendez-vous ?
Elle pleure
Son esprit s’embrase et meurt…
Just For The Fun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɑ̃ də lymjεʁə oz- iø də plɥi kə lɔ̃ pʁɔfanə
pəti εtʁə də ʃεʁ, kə la vi kɔ̃damnə.
ʃεʁʃə dɑ̃ lεz- etwalə, œ̃ ʃəmɛ̃ imaʒinεʁə,
puʁ ublje tutə sε pεnə, efase sa kɔlεʁə.

kɔ̃te lε səɡɔ̃də də tutə lε nɥi la dɑ̃ lə nwaʁ
εllə vudʁε muʁiʁ, puʁ ʁənεtʁə otʁə paʁ.
əkute sa pʁjεʁə, ɑ̃tɑ̃de vu sɔ̃n- amə ?
ʁəmɔ̃te dɑ̃ la lymjεʁə, kite sɔ̃ kɔʁ də famə.

εllə plœʁə, ilz- ɔ̃ sali sɔ̃n- amə pətitə sœʁ
plœʁə, lɑ̃tɑ̃de vu ?
εllə plœʁə
sɔ̃n- εspʁi sɑ̃bʁazə e məʁ…