Poème-France.com

Poeme : Abc…



Abc…

Dans l’Agonie, je me Blaissais de ce Chagrin autant Destructeur que Désolant…
Eternellement Espoir, cette Fascination d’un jour ne plus Gémir, une Hystérie, l’Horreur d’exister…
L’Immortelle Jalousie que J’éprouve me rend Ivre, mes Larmes coulent et le bonheur me fait souffrir…
Cette Nuit, ce Néant m’envahira, on me dira d’Oublier dans Ombre et Obscurité, mais cette Passion me demeure plus que Tt Pleurs et Peine…
Plus de Question a se poser, dorénavant, je connaît la réalité, mon Rêve c’est écroulé en Silence…
Mon Souffle c’est transformé en Sang, mes Souvenirs, eux, transformés en $ouffrance…
Touchant les Ténèbres avec Terreur et Tristesse, j’imagine là ma Tombe…
L’Univers n’est plus que Violence et Veangeance.
~ The World Without You Was So Happy ~
Just For The Fun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ laɡɔni, ʒə mə blεsε də sə ʃaɡʁɛ̃ otɑ̃ dεstʁyktœʁ kə dezɔlɑ̃…
ətεʁnεllmɑ̃ εspwaʁ, sεtə fasinasjɔ̃ dœ̃ ʒuʁ nə plys ʒemiʁ, ynə isteʁi, lɔʁœʁ dεɡziste…
limɔʁtεllə ʒaluzi kə ʒepʁuvə mə ʁɑ̃t- ivʁə, mε laʁmə- kule e lə bɔnœʁ mə fε sufʁiʁ…
sεtə nɥi, sə neɑ̃ mɑ̃vaiʁa, ɔ̃ mə diʁa dublje dɑ̃z- ɔ̃bʁə e ɔpskyʁite, mε sεtə pasjɔ̃ mə dəməʁə plys kə te te plœʁz- e pεnə…
plys də kεstjɔ̃ a sə poze, dɔʁenavɑ̃, ʒə kɔnε la ʁealite, mɔ̃ ʁεvə sεt- ekʁule ɑ̃ silɑ̃sə…
mɔ̃ suflə sε tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ sɑ̃, mε suvəniʁ, ø, tʁɑ̃sfɔʁmez- ɑ̃ dɔlaʁ ufʁɑ̃sə…
tuʃɑ̃ lε tenεbʁəz- avεk teʁœʁ e tʁistεsə, ʒimaʒinə la ma tɔ̃bə…
lynive nε plys kə vjɔlɑ̃sə e vəɑ̃ʒɑ̃sə.
tildə tə wɔʁld witu iu was so-api tildə