Poème-France.com

Poeme : ¤> Depression



¤> Depression

Des larmes coulaient sur mes joues
Mais tu ne les as pas vu
Mes lèvres te criaient leurs baisers
Mais tu ne les as pas entendu
Mon cœur battait pour toi
Mais tu ne l’as pas compri
Maintenant je suis partie…

¸. -´¸. -´¨) ¸. -¨)
. . (¸. -´ (¸. -´. -´
… (´¸. -
´¯’¤> ¤ Le plus dur c’est quand la seule personne capable de vous faire arrêter de pleurer est celle qui, justement, vous a fait pleurer. ¤
Just For The Fun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- kulε syʁ mε ʒu
mε ty nə lεz- a pa vy
mε lεvʁə- tə kʁjε lœʁ bεze
mε ty nə lεz- a pa ɑ̃tɑ̃dy
mɔ̃ kœʁ batε puʁ twa
mε ty nə la pa kɔ̃pʁi
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi paʁti…

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə sypeʁjœʁ lə plys dyʁ sε kɑ̃ la sələ pεʁsɔnə kapablə də vu fεʁə aʁεte də pləʁe ε sεllə ki, ʒystəmɑ̃, vuz- a fε pləʁe.