Poème-France.com

Poeme : †‡†‡†



†‡†‡†

Dans un jardin en pleurs,
Aux fleurs de chagrins,
Où ton soleil ne brile plus,
Sur mon cœur eclaté,
Perdue…
Dans un royaume d ombre,
Aux nuits d’obsidienne,
Où ton etoile ne brille plus,
En mon ame ecartelée, …
Et maudit soit l jour,
Qui a mis ta lumiere
Dans mon cœur de pierre
Just For The Fun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ ʒaʁdɛ̃ ɑ̃ plœʁ,
o flœʁ də ʃaɡʁɛ̃,
u tɔ̃ sɔlεj nə bʁilə plys,
syʁ mɔ̃ kœʁ εklate,
pεʁdɥ…
dɑ̃z- œ̃ ʁwajomə de ɔ̃bʁə,
o nɥi dɔpsidjεnə,
u tɔ̃n- ətwalə nə bʁijə plys,
ɑ̃ mɔ̃n- amə əkaʁtəle, …
e modi swa εl ʒuʁ,
ki a mi ta lymjəʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ də pjeʁə