Poème-France.com

Poeme : Dis Moi…



Dis Moi…

Dis moi ke tu laime…
Dis moi le mm si cé pas vrai
Dis moi le pour ke jpuisse te détester
Dis moi ke yora jamais toi et moi
Dis moi le pour ke jarete de penser a toi
Dis moi le pour ke je puisse pleurer
Dis moi ke sé elle
Dis moi ke tu mahii
Dis le pour kenfin je saiser de taimer…
Just Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə ty lεmə…
di mwa lə εm εm si se pa vʁε
di mwa lə puʁ kə ʒpɥisə tə detεste
di mwa kə iɔʁa ʒamε twa e mwa
di mwa lə puʁ kə ʒaʁətə də pɑ̃se a twa
di mwa lə puʁ kə ʒə pɥisə pləʁe
di mwa kə se εllə
di mwa kə ty maji
di lə puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə sεze də tεme…