Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

POurquOi à chaque fOis des pOints aussi affreux
Que des échec et vOtre prOfesseurs ne fait qu’en rajOuter
EncOurager pOur eux est un grand mOt c’est bien mieu « engueler »
Que celà en tête…
COmme c’est désepérant…
Enfin, vOilà quand On rentre chez nOus des remarques, des punitiOns, …
Mais il ne faut jamais abandOnner
Car la vie est ainsi et ça ne sert à rien de se lamenter, …
BOn cOurage !
Just_Moua

PostScriptum

ccOu !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a ʃakə fwa dε pwɛ̃z- osi afʁø
kə dεz- eʃεk e vɔtʁə pʁɔfesœʁ nə fε kɑ̃ ʁaʒute
ɑ̃kuʁaʒe puʁ øz- εt- œ̃ ɡʁɑ̃ mo sε bjɛ̃ mjø « ɑ̃ɡələʁ »
kə səla ɑ̃ tεtə…
kɔmə sε dezpeʁɑ̃…
ɑ̃fɛ̃, vwala kɑ̃t- ɔ̃ ʁɑ̃tʁə ʃe nu dε ʁəmaʁk, dε pynisjɔ̃, …
mεz- il nə fo ʒamεz- abɑ̃dɔne
kaʁ la vi εt- ɛ̃si e sa nə sεʁ a ʁjɛ̃ də sə lamɑ̃te, …
bɔ̃ kuʁaʒə !