Poème-France.com

Poeme : Ils Étaient…



Ils Étaient…

Elle était celle qui faisait tourner toutes les têtes,
Sérieuse mais capable de faire la fête,
Si tout le monde la voulait comme amie,
Nombreux étaient les gars qui la voyaient comme la fille de leur vie…

Il était toujours entrain de rigoler,
Mais savait trouver les mots pour te consoler,
Si tout le monde le voulait comme ami,
Nombreuses étaient les filles qui voulaient plus de lui…

Bref, c’était deux personnes faites pour se rencontrer,
Deux personnes faites pour s’aimer,
Mais à travers ces histoires il y a toujours un cœur brisé,
Celle de la fille plus capable de les regarder,
Mais elle ne peut pas faire ainsi,
Car lui, c’est le gars qu’elle aime et elle, sa meilleure amie…
Just To Live

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε sεllə ki fəzε tuʁne tutə lε tεtə,
seʁjøzə mε kapablə də fεʁə la fεtə,
si tu lə mɔ̃də la vulε kɔmə ami,
nɔ̃bʁøz- etε lε ɡaʁ ki la vwajε kɔmə la fijə də lœʁ vi…

il etε tuʒuʁz- ɑ̃tʁɛ̃ də ʁiɡɔle,
mε savε tʁuve lε mo puʁ tə kɔ̃sɔle,
si tu lə mɔ̃də lə vulε kɔmə ami,
nɔ̃bʁøzəz- etε lε fijə ki vulε plys də lɥi…

bʁεf, setε dø pεʁsɔnə fεtə puʁ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
dø pεʁsɔnə fεtə puʁ sεme,
mεz- a tʁavεʁ sεz- istwaʁəz- il i a tuʒuʁz- œ̃ kœʁ bʁize,
sεllə də la fijə plys kapablə də lε ʁəɡaʁde,
mεz- εllə nə pø pa fεʁə ɛ̃si,
kaʁ lɥi, sε lə ɡaʁ kεllə εmə e εllə, sa mεjəʁə ami…