Poème-France.com

Poeme : Un 2Eme Bébé ?



Un 2Eme Bébé ?

Je me poser quelques questions
Je suis enceinte, enfin j’en avais l’impression

Dès le lendemain j’ai fait un test pour savoir,
POSITIF je n’arrive pas a le croire

J’apelle mon cheri directement
Je vais de nouveau etre maman

C’est merveilleux
D’un enfant on passe a 2

Je te l’ai annoncer
Tu m’as embrasser

Tu et content toi aussi
Tu aimerais avoir une fille

Moi aussi je voidrais bien
Si c’est un garcon c’est rien…

Je vais bientot le dire a Jérémy
Pour sa naissance il seras surement sorti

Mon fils devra me partager un peu
On sera doublement heureux

A travers ses quelques ligne j’aimerais vous dire
Que je suis heureuse et pour ca je vous l’ecris…

Il et pas très beau ce poemes mais bon… jlé mis quand meme
Justemoi8

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə poze kεlk kεstjɔ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃sɛ̃tə, ɑ̃fɛ̃ ʒɑ̃n- avε lɛ̃pʁesjɔ̃

dε lə lɑ̃dəmɛ̃ ʒε fε œ̃ tεst puʁ savwaʁ,
pozitif ʒə naʁivə pa a lə kʁwaʁə

ʒapεllə mɔ̃ ʃəʁi diʁεktəmɑ̃
ʒə vε də nuvo εtʁə mamɑ̃

sε mεʁvεjø
dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ ɔ̃ pasə a dø

ʒə tə lε anɔ̃se
ty ma ɑ̃bʁase

ty e kɔ̃tɑ̃ twa osi
ty εməʁεz- avwaʁ ynə fijə

mwa osi ʒə vwadʁε bjɛ̃
si sεt- œ̃ ɡaʁkɔ̃ sε ʁjɛ̃…

ʒə vε bjɛ̃to lə diʁə a ʒeʁemi
puʁ sa nεsɑ̃sə il səʁa syʁəmɑ̃ sɔʁti

mɔ̃ fis dəvʁa mə paʁtaʒe œ̃ pø
ɔ̃ səʁa dubləmɑ̃ œʁø

a tʁavεʁ sε kεlk liɲə ʒεməʁε vu diʁə
kə ʒə sɥiz- œʁøzə e puʁ ka ʒə vu lεkʁi…

il e pa tʁε bo sə poəmə mε bɔ̃… ʒle mi kɑ̃ məmə