Poème-France.com

Poeme : L’épitaphe Du Poète



L’épitaphe Du Poète

Sous la lune au brouillard chancelant
Songe le poète qui sommeille
Il repose son pied pantelant
Avant que les eaux ne ruissellent.

Rêve d’amour petit poète
Tandis que ta tête assoupie
Ignore un moment l’épitaphe
Que nous offre toujours la vie.
Justerren_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su la lynə o bʁujaʁ ʃɑ̃səlɑ̃
sɔ̃ʒə lə pɔεtə ki sɔmεjə
il ʁəpozə sɔ̃ pje pɑ̃təlɑ̃
avɑ̃ kə lεz- o nə ʁɥisεlle.

ʁεvə damuʁ pəti pɔεtə
tɑ̃di kə ta tεtə asupi
iɲɔʁə œ̃ mɔmɑ̃ lepitafə
kə nuz- ɔfʁə tuʒuʁ la vi.