Poème-France.com

Poeme : Temps Pis



Temps Pis

Tard dans la nuit
Tôt dans le jour
Mon orgeuille est blessé
Meme si je ne peu me l’expliquer

Longtemps que je ne t’aime plus
Longtemps que tu m’appelle plus

Je ne regrette rien
Ni que tu es menti
Ni que je passe pour une catin
Ni que personne ne nous vit

Je ne regrette pas
De m’être servis de toi
Justine_27991

PostScriptum

j’accorde que sa ne veux foncierement rien dire mais bon sa represente bien mon état d’esprie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

taʁ dɑ̃ la nɥi
to dɑ̃ lə ʒuʁ
mɔ̃n- ɔʁʒœjə ε blese
məmə si ʒə nə pø mə lεksplike

lɔ̃tɑ̃ kə ʒə nə tεmə plys
lɔ̃tɑ̃ kə ty mapεllə plys

ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃
ni kə ty ε mɑ̃ti
ni kə ʒə pasə puʁ ynə katɛ̃
ni kə pεʁsɔnə nə nu vit

ʒə nə ʁəɡʁεtə pa
də mεtʁə sεʁvi də twa