Poème-France.com

Poeme : Un Jour De Plus



Un Jour De Plus

Un jour de plus a jamais persuadé de sa solitude
Un jour de plus sans savoir si un jour de plus il y aura encor. .
Mais ou es vraiment l’importance ?
Dans ce sang qui de ses veines s’écoule
De set arme d’ou cette balle s’enfui sous le force de ta peine

Un jour de plus dans ce monde si merveilleux
Ou tu vie aveuglée par les artifices
Une heure de plus a tes coter
Une minute de plus a te regarder
Une seconde de plus qui file entre mes doigts
Dommage que l’arme n’est pas filer des siens
Justine_27991

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ də plysz- a ʒamε pεʁsɥade də sa sɔlitydə
œ̃ ʒuʁ də plys sɑ̃ savwaʁ si œ̃ ʒuʁ də plysz- il i oʁa ɑ̃kɔʁ.
mεz- u ε vʁεmɑ̃ lɛ̃pɔʁtɑ̃sə ?
dɑ̃ sə sɑ̃ ki də sε vεnə sekulə
də sεt aʁmə du sεtə balə sɑ̃fɥi su lə fɔʁsə də ta pεnə

œ̃ ʒuʁ də plys dɑ̃ sə mɔ̃də si mεʁvεjø
u ty vi avøɡle paʁ lεz- aʁtifisə
ynə œʁ də plysz- a tε kɔte
ynə minytə də plysz- a tə ʁəɡaʁde
ynə səɡɔ̃də də plys ki filə ɑ̃tʁə mε dwa
dɔmaʒə kə laʁmə nε pa file dε sjɛ̃