Poème-France.com

Poeme : Solitude Sucidaire



Solitude Sucidaire

La solitude me porte
Comme la corde a mon coup tendu
Que sentir mise a par que l’on est perdu ?

A trop chercher le réconfort
D’une bouteille ou d’une épaule
On ne trouve que celle du vide
Justine_27991

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɔlitydə mə pɔʁtə
kɔmə la kɔʁdə a mɔ̃ ku tɑ̃dy
kə sɑ̃tiʁ mizə a paʁ kə lɔ̃n- ε pεʁdy ?

a tʁo ʃεʁʃe lə ʁekɔ̃fɔʁ
dynə butεjə u dynə epolə
ɔ̃ nə tʁuvə kə sεllə dy vidə