Poème-France.com

Poeme : Sauve Moi



Sauve Moi

Jusqu’au cercueil
Jusqu’à la croix
Sans que je le veuille
Je rêve je croie

Porte moi enlève moi
Loin de ma vie
Jusqu’à la mort
Délivre moi

De tout se que je ne veut
Ni ne peu voir…
Ma vie est casser
Tout est brisé
Justine_27991

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒysko sεʁkœj
ʒyska la kʁwa
sɑ̃ kə ʒə lə vœjə
ʒə ʁεvə ʒə kʁwa

pɔʁtə mwa ɑ̃lεvə mwa
lwɛ̃ də ma vi
ʒyska la mɔʁ
delivʁə mwa

də tu sə kə ʒə nə vø
ni nə pø vwaʁ…
ma vi ε kase
tut- ε bʁize