Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Une larme coule le long de ma joue
Normale je pense à toi
Le couteau glice sur ma peau pour mieu la trancher
Normale je pense à elle
Tu lassere mon cœur
Comme le tien j’ai brise
J’ai honte
Protege moi
Revien moi
Je ne desire plus que toi
Peu m’importe
Ment moi
Fait de moi se qu’il te plais
Mais garde moi
Reste moi là ou les autres m’abandonne
Justine_27991

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə kulə lə lɔ̃ də ma ʒu
nɔʁmalə ʒə pɑ̃sə a twa
lə kuto ɡlisə syʁ ma po puʁ mjø la tʁɑ̃ʃe
nɔʁmalə ʒə pɑ̃sə a εllə
ty lasəʁə mɔ̃ kœʁ
kɔmə lə tjɛ̃ ʒε bʁizə
ʒε ɔ̃tə
pʁɔtəʒə mwa
ʁəvjɛ̃ mwa
ʒə nə dəziʁə plys kə twa
pø mɛ̃pɔʁtə
mɑ̃ mwa
fε də mwa sə kil tə plε
mε ɡaʁdə mwa
ʁεstə mwa la u lεz- otʁə- mabɑ̃dɔnə