Poème-France.com

Poeme : L’inversement Du Monde



L’inversement Du Monde

Des étoiles dans les yeux,
Un miroir qui te reflète,
Un cœur qui t’attend,
T’attendre pour toujours,

Des étoiles qui m’assomment,
Un miroir qui m’aveugle,
Un cœur qui m’enchaîne,
T’attendre pour toujours,

T’embrassez pour toujours
Partir main dans la main,
Juste un regard pour t’aimer,
T’aimer pour toujours,

T’embrassez pour t’oublier,
Partir loin de toi,
Juste un regard pour te confondre,
T’aimer pour toujours,

Te prendre dans mon cœur,
Graver se premier regard,
Te connaître par cœur,
T’aimer par hasard,
Justme...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- etwalə dɑ̃ lεz- iø,
œ̃ miʁwaʁ ki tə ʁəflεtə,
œ̃ kœʁ ki tatɑ̃,
tatɑ̃dʁə puʁ tuʒuʁ,

dεz- etwalə ki masɔmɑ̃,
œ̃ miʁwaʁ ki mavøɡlə,
œ̃ kœʁ ki mɑ̃ʃεnə,
tatɑ̃dʁə puʁ tuʒuʁ,

tɑ̃bʁase puʁ tuʒuʁ
paʁtiʁ mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ puʁ tεme,
tεme puʁ tuʒuʁ,

tɑ̃bʁase puʁ tublje,
paʁtiʁ lwɛ̃ də twa,
ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ puʁ tə kɔ̃fɔ̃dʁə,
tεme puʁ tuʒuʁ,

tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ɡʁave sə pʁəmje ʁəɡaʁ,
tə kɔnεtʁə paʁ kœʁ,
tεme paʁ-azaʁ,