Poème-France.com

Poeme : Perdu…



Perdu…

Monde sinistre qui a été détérrioré volontairement pour laisser place à la mort.
Ces êtres ignorés, délaissés, partoutes existances, déchirés de toutes apparence réel.
Endroit lugubres que ne cessent de procréer les hommes.
Cruauté humaine, meutre innéxistant pour certains, trop réel pour d’autre.
Celui-ci hante vos nuit, vous tue intérieurement, il ne vous laisse aucune chance.
Prennez garde, immaginnez vous un gardien des tennèbres,
Protecteur de l’immaginnation, créateur du bonheur,
Il finnira vos phrases avant même que vous ne les ayez immaginés,
Il vaincra la créature avant même que celle-ci vous approche ! ! ! ! !
Prennez sion de lui, autant qu’il prendra soin de vous !
Commettez une erreur et vou devrez luttez seul ! ! c’est le déssarois total ! ! !
Justme...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃də sinistʁə ki a ete deteʁjɔʁe vɔlɔ̃tεʁəmɑ̃ puʁ lεse plasə a la mɔʁ.
sεz- εtʁəz- iɲɔʁe, delεse, paʁtutəz- εɡzistɑ̃sə, deʃiʁe də tutəz- apaʁɑ̃sə ʁeεl.
ɑ̃dʁwa lyɡybʁə- kə nə sese də pʁɔkʁee lεz- ɔmə.
kʁɥote ymεnə, møtʁə ineksistɑ̃ puʁ sεʁtɛ̃, tʁo ʁeεl puʁ dotʁə.
səlɥi si-ɑ̃tə vo nɥi, vu tɥ ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃, il nə vu lεsə okynə ʃɑ̃sə.
pʁεne ɡaʁdə, imaʒine vuz- œ̃ ɡaʁdjɛ̃ dε tεnεbʁə,
pʁɔtεktœʁ də limaʒinasjɔ̃, kʁeatœʁ dy bɔnœʁ,
il finiʁa vo fʁazəz- avɑ̃ mεmə kə vu nə lεz- εjez- imaʒine,
il vɛ̃kʁa la kʁeatyʁə avɑ̃ mεmə kə sεllə si vuz- apʁoʃə ! ! !
pʁεne sjɔ̃ də lɥi, otɑ̃ kil pʁɑ̃dʁa swɛ̃ də vu !
kɔmεtez- ynə eʁœʁ e vu dəvʁe lyte səl ! ! sε lə desaʁwa tɔtal ! ! !