Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Tu m’avait dit, je t’aime pour la vie, mais tu ma laissé seul dans la nuit, sans rien, avec l’ignorance que tu me laisserais pour la vie…

Hier soir mon sang a coulé,
Hier soir tu n’étais pas là,
Hier soir couteau sur la veine,
Je me suis dit je vais partir,

Tu es partit sans même un regard,
Tu es partit sans me dire au revoir,
Tu es partit en me laissant seul,

Au fond de ma chambre, je pleure, je m’en veut, je meurt,
Tu me manque tu sais, je t’aime quoi que tu fasse…

I love you ! ! !

Reviens je t’en pris…

Hier soir mon sang a coulé,
Hier soir tu n’étais pas là,
Hier soir couteau sur la veine,
Je me suis dit je vais partir,

Tu es partit sans même un regard,
Tu es partit sans me dire au revoir,
Tu es partit en me laissant seul,

Je suis partis pour la vie, mais je t’aime pour toujoursss
Justme...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε di, ʒə tεmə puʁ la vi, mε ty ma lεse səl dɑ̃ la nɥi, sɑ̃ ʁjɛ̃, avεk liɲɔʁɑ̃sə kə ty mə lεsəʁε puʁ la vi…

jεʁ swaʁ mɔ̃ sɑ̃ a kule,
jεʁ swaʁ ty netε pa la,
jεʁ swaʁ kuto syʁ la vεnə,
ʒə mə sɥi di ʒə vε paʁtiʁ,

ty ε paʁti sɑ̃ mεmə œ̃ ʁəɡaʁ,
ty ε paʁti sɑ̃ mə diʁə o ʁəvwaʁ,
ty ε paʁti ɑ̃ mə lεsɑ̃ səl,

o fɔ̃ də ma ʃɑ̃bʁə, ʒə plœʁə, ʒə mɑ̃ vø, ʒə məʁ,
ty mə mɑ̃kə ty sε, ʒə tεmə kwa kə ty fasə…

i lɔvə iu ! ! !

ʁəvjɛ̃ ʒə tɑ̃ pʁi…

jεʁ swaʁ mɔ̃ sɑ̃ a kule,
jεʁ swaʁ ty netε pa la,
jεʁ swaʁ kuto syʁ la vεnə,
ʒə mə sɥi di ʒə vε paʁtiʁ,

ty ε paʁti sɑ̃ mεmə œ̃ ʁəɡaʁ,
ty ε paʁti sɑ̃ mə diʁə o ʁəvwaʁ,
ty ε paʁti ɑ̃ mə lεsɑ̃ səl,

ʒə sɥi paʁti puʁ la vi, mε ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ εs εs εs