Poème-France.com

Poeme : 133511 - Sans Titre



133511 - Sans Titre

Je voudrais juste savoir
S’il faut que je garde espoir

J’imagine ce que tu pense de moi
Et je me dit qu’il faut t’oublier
Mais surtout cesser d’y penser

Malgrè quelques attentions à mon egard
Quand je t’écoute parler
Ou même dans ton regard
Je sais qu’il faut abandonner.
Justunerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʒystə savwaʁ
sil fo kə ʒə ɡaʁdə εspwaʁ

ʒimaʒinə sə kə ty pɑ̃sə də mwa
e ʒə mə di kil fo tublje
mε syʁtu sese di pɑ̃se

malɡʁε kεlkz- atɑ̃sjɔ̃z- a mɔ̃n- əɡaʁ
kɑ̃ ʒə tekutə paʁle
u mεmə dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə sε kil fo abɑ̃dɔne.