Poème-France.com

Poeme : 133512 - Sans Titre



133512 - Sans Titre

Pourquoi parfois d’enormes envies
De pleurer nous traversent l’esprit
Et nous boulverssent ainsi.

Malgrè, que l’amour soit là,
Les disputes répétées
Et cette haine trop présente
Me chagrine enormément
A tel point de me rendre éperdument
Malheureuse et à ne plus voir le bonheur.

Mais vous qui êtes là pour moi
Ou peut-être pas,
Je sais que moi malgrè
Que je ne sache pas consoler
J’essaierais d’être là pour vous
Même si vous ne pensez pas de moi
Ce que je pense de vous
Votre présence me fait oublier le reste.
Justunerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa paʁfwa dɑ̃nɔʁməz- ɑ̃vi
də pləʁe nu tʁavεʁse lεspʁi
e nu bulvεʁse ɛ̃si.

malɡʁε, kə lamuʁ swa la,
lε dispytə ʁepete
e sεtə-εnə tʁo pʁezɑ̃tə
mə ʃaɡʁinə ɑ̃nɔʁmemɑ̃
a tεl pwɛ̃ də mə ʁɑ̃dʁə epεʁdyme
maləʁøzə e a nə plys vwaʁ lə bɔnœʁ.

mε vu ki εtə la puʁ mwa
u pø tεtʁə pa,
ʒə sε kə mwa malɡʁε
kə ʒə nə saʃə pa kɔ̃sɔle
ʒesεəʁε dεtʁə la puʁ vu
mεmə si vu nə pɑ̃se pa də mwa
sə kə ʒə pɑ̃sə də vu
vɔtʁə pʁezɑ̃sə mə fε ublje lə ʁεstə.