Poème-France.com

Poeme : 133522 - Sans Titre



133522 - Sans Titre

La tristesse ma denouveaus envahi ;
Dois-je faire un poeme sur lui ?
J’ai pu mieux découvrir
Tout le bien que cela apporte
De se sentir aimée.

Mais le vide qui s’installe aprés cela
Nous rend si triste
Mais on se fait à l’idée trés vite
En se disant qu’un autre, peut-etre
Noous aimera vraiment.
Justunerose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tʁistεsə ma dənuvosz- ɑ̃vai,
dwa ʒə fεʁə œ̃ poəmə syʁ lɥi ?
ʒε py mjø dekuvʁiʁ
tu lə bjɛ̃ kə səla apɔʁtə
də sə sɑ̃tiʁ εme.

mε lə vidə ki sɛ̃stalə apʁe səla
nu ʁɑ̃ si tʁistə
mεz- ɔ̃ sə fε a lide tʁe vitə
ɑ̃ sə dizɑ̃ kœ̃n- otʁə, pø tεtʁə
nuysz- εməʁa vʁεmɑ̃.