Poème-France.com

Poeme : Une Rose M’a Piqué



Une Rose M’a Piqué

Si C’était une épine
Je pourrais la faire sortir
Hélas ! Une rose m’a piqué
Comment puis je en-guérir ?

Si c’était une douleur douce
Je pourrais l’éviter
Hélas ! c’est une douce douleur
Comment puis je-en guérir ?

Si c’était une souffranc souffocante
J’essaierais d’avoir un soulagement
Hélas ! C’est une tendre souffrance
Comment puis je-en guérir ?

Si C’était une epine
Je pourrais la faire sortir
Hélas ! Une rose m’a pique
Comment puis je en-guérir ?
Jyoti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si setε ynə epinə
ʒə puʁʁε la fεʁə sɔʁtiʁ
ela ! ynə ʁozə ma pike
kɔmɑ̃ pɥi ʒə ɑ̃ ɡeʁiʁ ?

si setε ynə dulœʁ dusə
ʒə puʁʁε levite
ela ! sεt- ynə dusə dulœʁ
kɔmɑ̃ pɥi ʒə ɑ̃ ɡeʁiʁ ?

si setε ynə sufʁɑ̃k sufɔkɑ̃tə
ʒesεəʁε davwaʁ œ̃ sulaʒəmɑ̃
ela ! sεt- ynə tɑ̃dʁə sufʁɑ̃sə
kɔmɑ̃ pɥi ʒə ɑ̃ ɡeʁiʁ ?

si setε ynə əpinə
ʒə puʁʁε la fεʁə sɔʁtiʁ
ela ! ynə ʁozə ma pikə
kɔmɑ̃ pɥi ʒə ɑ̃ ɡeʁiʁ ?