Poème-France.com

Poeme : Toi La Goute De Trop.



Toi La Goute De Trop.

Maintenant c’est fini
Faudrais se remettre a vivre
Je ferme mon livre
La boutique es fermé ne venez plus’’ m’aimé’’

Excusez-vous
De ne pas pouvoir m’aimer
Excusez-vous déja
Pour toute la peine que vous me ferez

Vous m’oublirez car vous ne pouvez
Point m’aimer
Tout ceux qui son venu,
Rester n’étais par leur but

Sa passe, sa passe, sa passe
Puis un jours
Il n’y a plus rien qu’y passe
Je peux plus croir que c’est des choses qu’y arrive

Je suis prise entre deux
Je ne veux plus m’accrocher a demain
Et sa fais longtemps que j’ai dit adieux
A ce que j’avais entre les mains

Mais au moin je n’ai plus a me poser de question
C’étais toi la goute de trop. .
K O N S T A N T I Ne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ sε fini
fodʁε sə ʁəmεtʁə a vivʁə
ʒə fεʁmə mɔ̃ livʁə
la butikə ε fεʁme nə vəne plysmεme

εkskyze vu
də nə pa puvwaʁ mεme
εkskyze vu deʒa
puʁ tutə la pεnə kə vu mə fəʁe

vu mubliʁe kaʁ vu nə puve
pwɛ̃ mεme
tu sø ki sɔ̃ vəny,
ʁεste netε paʁ lœʁ byt

sa pasə, sa pasə, sa pasə
pɥiz- œ̃ ʒuʁ
il ni a plys ʁjɛ̃ ki pasə
ʒə pø plys kʁwaʁ kə sε dε ʃozə ki aʁivə

ʒə sɥi pʁizə ɑ̃tʁə dø
ʒə nə vø plys makʁoʃe a dəmɛ̃
e sa fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒε di adjø
a sə kə ʒavεz- ɑ̃tʁə lε mɛ̃

mεz- o mwɛ̃ ʒə nε plysz- a mə poze də kεstjɔ̃
setε twa la ɡutə də tʁo.