Poème-France.com

Poeme : Main Baissé



Main Baissé

Des miliards de fois ai-je pensé
Fuir Mon passé
Mais j’ai simplement gardé
Mais Mains baissés

Trop tard pour me juger
Je suis tomber dans le guêpier
Un maleur à ajouté
Pour cette petite fille peiné
K O N S T A N T I Ne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε miljaʁd də fwaz- ε ʒə pɑ̃se
fɥiʁ mɔ̃ pase
mε ʒε sɛ̃pləmɑ̃ ɡaʁde
mε mɛ̃ bεse

tʁo taʁ puʁ mə ʒyʒe
ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃ lə ɡεpje
œ̃ malœʁ a aʒute
puʁ sεtə pətitə fijə pεne