Poème-France.com

Poeme : Ne Joue Pas Avec Son Coeur



Ne Joue Pas Avec Son Coeur

Elle à essayer de s’abrité
Dans son cœur
Au parois usée
Elle connais déja cette peur

T’as encor volé
Tout ce qu’elle a pu désiré
Mais je sais un jour
Elle te dira adieu a son tour

Enterré aussi profond
Que tu peux creusé en toi
Oubli, dans ton cœur, le plomb
Détrône cet infidèle qui se crois roi

Et cette bouteille à la mers. .
Te ramènera vers le rivage
K O N S T A N T I Ne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a esεje də sabʁite
dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
o paʁwaz- yze
εllə kɔnε deʒa sεtə pœʁ

ta ɑ̃kɔʁ vɔle
tu sə kεllə a py deziʁe
mε ʒə sεz- œ̃ ʒuʁ
εllə tə diʁa adjø a sɔ̃ tuʁ

ɑ̃teʁe osi pʁɔfɔ̃
kə ty pø kʁøze ɑ̃ twa
ubli, dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, lə plɔ̃
detʁonə sεt ɛ̃fidεlə ki sə kʁwa ʁwa

e sεtə butεjə a la mεʁ.
tə ʁamεnəʁa vεʁ lə ʁivaʒə