Poème-France.com

Poeme : Là Ou Les Grands Reves. .



Là Ou Les Grands Reves. .

Ce n’est qu’un grand rêve
Un proget sans budjet
Un sourire qui ne restera
Que sur les lèvres d’une autre,
Un secret qui sera
Garder que par se papier,
Une image qui ne pourra
Etre partagé,
Une goute d’espoir qui
Qui coulera sur mes lèvre,
Un Été qui aura
Fais pleuré l’hiver
Pour Un soleil qui na pas su briller,
Ce n’es qu’un grand rêve
Procheté dans le néan
La où tout les grand rêves
Se font maltraité
Parceque tu na pas su resté. .
K O N S T A N T I Ne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε kœ̃ ɡʁɑ̃ ʁεvə
œ̃ pʁɔʒε sɑ̃ bydʒε
œ̃ suʁiʁə ki nə ʁεstəʁa
kə syʁ lε lεvʁə- dynə otʁə,
œ̃ sεkʁε ki səʁa
ɡaʁde kə paʁ sə papje,
ynə imaʒə ki nə puʁʁa
εtʁə paʁtaʒe,
ynə ɡutə dεspwaʁ ki
ki kuləʁa syʁ mε lεvʁə,
œ̃n- ete ki oʁa
fε pləʁe livεʁ
puʁ œ̃ sɔlεj ki na pa sy bʁije,
sə nε kœ̃ ɡʁɑ̃ ʁεvə
pʁoʃəte dɑ̃ lə neɑ̃
la u tu lε ɡʁɑ̃ ʁεvə
sə fɔ̃ maltʁεte
paʁsəkə ty na pa sy ʁεste.