Poème-France.com

Poeme : Fausses Promesses



Fausses Promesses

Je me retien pour pas crier
Ce que j’ai en dedans
Je me retien pour pas tout pitcher
Ce qu’il y a en dedans

Tes promesses
Je m’y accrochais désespérement
Dans le fond c’étais du vent
Elles n’ont pas été ta seul faiblesse. .

J’aurais voulu que tu pense a moi
Comme nous aurions été a des km
J’aurais voulu être
Celle que taurais voulu que je soi

Mais hier, les larmes m’aveuglaient
On n’aurais dit un enfant
Qui voulais se balancer dans le néan
Jregarde sa pi je ten veux tellement

Mais hier je me suis rappelé
Tes fausses promesses
Lui qui me prometais de toujours m’aimé
A fini par me laissé
K O N S T A N T I Ne

PostScriptum

Ett puis ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁətjɛ̃ puʁ pa kʁje
sə kə ʒε ɑ̃ dədɑ̃
ʒə mə ʁətjɛ̃ puʁ pa tu pitʃe
sə kil i a ɑ̃ dədɑ̃

tε pʁɔmesə
ʒə mi akʁoʃε dezεspeʁəmɑ̃
dɑ̃ lə fɔ̃ setε dy vɑ̃
εllə nɔ̃ pa ete ta səl fεblεsə.

ʒoʁε vuly kə ty pɑ̃sə a mwa
kɔmə nuz- oʁjɔ̃z- ete a dε ka εm
ʒoʁε vuly εtʁə
sεllə kə toʁε vuly kə ʒə swa

mεz- jεʁ, lε laʁmə- mavøɡlε
ɔ̃ noʁε di œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ki vulε sə balɑ̃se dɑ̃ lə neɑ̃
ʒʁəɡaʁdə sa pi ʒə tεn vø tεllmɑ̃

mεz- jεʁ ʒə mə sɥi ʁapəle
tε fosə pʁɔmesə
lɥi ki mə pʁɔmətε də tuʒuʁ mεme
a fini paʁ mə lεse