Poème-France.com

Poeme : S’en Aller



S’en Aller

La lame se rapproche de mes poignets
Je ne sais pas vraiment si je dois le faire
Ni meme si j’en ai envi
Peut etre la curiosité
Ou un cruel manque de savoir vivre
Ca y est, jme suis decidé
Je pense ne plus avoir le choix
J’enfonce doulouresement le bout de metal
Sectionnant la chair
Un liquide roougeatre,
Inonde progressivement
Mes poignets meurtris
Je tombe a terre
Mon sang coule et mon ame se libere
K²R

PostScriptum

no comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lamə sə ʁapʁoʃə də mε pwaɲε
ʒə nə sε pa vʁεmɑ̃ si ʒə dwa lə fεʁə
ni məmə si ʒɑ̃n- ε ɑ̃vi
pø εtʁə la kyʁjozite
u œ̃ kʁyεl mɑ̃kə də savwaʁ vivʁə
ka i ε, ʒmə sɥi dəside
ʒə pɑ̃sə nə plysz- avwaʁ lə ʃwa
ʒɑ̃fɔ̃sə duluʁəzəmɑ̃ lə bu də mətal
sεksjɔnɑ̃ la ʃεʁ
œ̃ likidə ʁuyʒatʁə,
inɔ̃də pʁɔɡʁesivəmɑ̃
mε pwaɲε məʁtʁi
ʒə tɔ̃bə a teʁə
mɔ̃ sɑ̃ kulə e mɔ̃n- amə sə libəʁə