Poème-France.com

Poeme : Scarification



Scarification

Quand la lame tranche la chair
S’enfoncant lentement et delicatement
Le sang s’echappe d’une couleur claire
Et coule doucement
Un gout acre et amer
Une douleur est ressentie
Au plus profond de la chair
La scarification est finie
K²R

PostScriptum

Du vecu. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la lamə tʁɑ̃ʃə la ʃεʁ
sɑ̃fɔ̃kɑ̃ lɑ̃təmɑ̃ e dəlikatəmɑ̃
lə sɑ̃ sεʃapə dynə kulœʁ klεʁə
e kulə dusəmɑ̃
œ̃ ɡu akʁə e ame
ynə dulœʁ ε ʁəsɑ̃ti
o plys pʁɔfɔ̃ də la ʃεʁ
la skaʁifikasjɔ̃ ε fini