Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

La balle atteint mon cerveau
Mon corps s’effondre soudain
Inconscient, je suis sur le dos
La mort me tend la mein
Je l’attrape aveuglement
Mon corps s’eleve lentement
Je me sens bien et suis son chemin
Je suis desolé mon amour
Cette fois ci c’est la fin
K²R

PostScriptum

no comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la balə atɛ̃ mɔ̃ sεʁvo
mɔ̃ kɔʁ sefɔ̃dʁə sudɛ̃
ɛ̃kɔ̃sjɑ̃, ʒə sɥi syʁ lə do
la mɔʁ mə tɑ̃ la mɛ̃
ʒə latʁapə avøɡləmɑ̃
mɔ̃ kɔʁ sələvə lɑ̃təmɑ̃
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ e sɥi sɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒə sɥi dəzɔle mɔ̃n- amuʁ
sεtə fwa si sε la fɛ̃